Agenda Angebote Über uns Kirche Fotos und Berichte Downloads Links

Herzlich willkommen

Unser Dorf mit den Weilern Dachlissen, Grossholz, Herferswil, Wissenbach und Rossau zählt ca. 4000 Einwohner, davon gehören rund 1900 der Evangelisch-reformierten Kirche an.

Und wenn Sie beim Vorbeifahren einmal unsere wunderschöne, aus dem 16. Jahrhundert stammende Kirche von innen anschauen möchten - die Seitentüre ist tagsüber geöffnet!

Aktuell:

Der offene Lesekreis vom 24. April wurde auf Donnerstag, 8. Mai verschoben, Buch: Arno Geiger "Der alte König in seinem Exil", 19.30 Uhr im Pfarrhaus

Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat zwischen 9 und 11 Uhr Pensionierten-Stammtisch im Rest. Rössli

Termin für Seniorenferien 55plus in Davos: Pfingstmontag 9. Juni bis 16. Juni 2014

Fahrdienst Mettmenstetten - Vermittlung durch Sabine Scherzer, Leberenstr. 4, Mettmenstetten, Telefon 077 469 04 14

Kolibriferientage 22. bis 24. April
22.04.2014 um 09:00 Uhr,   reformiertes Pfarrhaus, Astrid Abel, Jungendarbeit Details
Regionalgottesdienst in Maschwanden
27.04.2014 um 10:00 Uhr,   Reformierte Kirche Maschwanden, Pfarrerin Susanne Wey Details
Älter werden und gesund bleiben
28.04.2014 um 19:00 Uhr,   Pfarrhauskeller, Ursula Jarvis Details

Neu zugezogen?

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Leider geht es auch bei uns mit der Administration manchmal nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Deswegen kann es noch etwas dauern, bis sie unsere Willkommensbroschüre erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich an Pfarrer Andreas Fritz oder die Kirchenpflege.

Vielleicht stehen Sie der Kirche kritisch gegenüber. Dann betrachten Sie bitte diesen Gruss als freundliche Geste.

Vielleicht aber möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!".

Evangelisch-reformierte Kirche im Kanton Zürich