Agenda Angebote Über uns Kirche Fotos und Berichte Downloads Links

Herzlich willkommen

Unser Dorf mit den Weilern Dachlissen, Grossholz, Herferswil, Wissenbach und Rossau zählt ca. 4000 Einwohner, davon gehören rund 1900 der Evangelisch-reformierten Kirche an.

Und wenn Sie beim Vorbeifahren einmal unsere wunderschöne, aus dem 16. Jahrhundert stammende Kirche von innen anschauen möchten - die Seitentüre ist tagsüber geöffnet!

Aktuell:

Telefonischer Adventskalender, täglich neu. Ganz verschiedene Menschen
aus Mettmenstetten sprechen einen kurzen Adventsgedanken. 1. Dezember bis 1. Januar

Telefonnummer: 032 520 10 82 oder hier online.

Täglich Krippe im Kerzenlicht in der Kirche, 18 bis 19 Uhr

NAchtsamkeit
19.12.2014 um 20:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Gottesdienst zum 4. Advent
21.12.2014 um 10:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Neumondsingen
22.12.2014 um 19:30 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Elsbeth Durrer Details
Buonamici quartett, Weihnachtskonzert
23.12.2014 um 19:30 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Christnachtfeier an Heiligabend
24.12.2014 um 22:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Weihnachtsgottesdienst
25.12.2014 um 10:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Regionalgottesdienst in Knonau
28.12.2014 um 10:00 Uhr,   Reformierte Kirche Knonau, Pfarrer Thomas Maurer Details
Altjahresfeier mit Umtrunk
31.12.2014 um 17:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Regionalgottesdienst zum Neujahr Knonau oder Maschwanden
01.01.2015 um 17:00 Uhr,   Reformierte Kirche Knonau, Vikarin Claudia Mehl/ Details
NAchtsamkeit
02.01.2015 um 20:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details

Neu zugezogen?

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Leider geht es auch bei uns mit der Administration manchmal nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Deswegen kann es noch etwas dauern, bis sie unsere Willkommensbroschüre erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich an Pfarrer Andreas Fritz oder die Kirchenpflege.

Vielleicht stehen Sie der Kirche kritisch gegenüber. Dann betrachten Sie bitte diesen Gruss als freundliche Geste.

Vielleicht aber möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!".

Evangelisch-reformierte Kirche im Kanton Zürich