Agenda Angebote Über uns Kirche Fotos und Berichte Downloads Links

Herzlich willkommen

Unser Dorf mit den Weilern Dachlissen, Grossholz, Herferswil, Wissenbach und Rossau zählt ca. 4000 Einwohner, davon gehören rund 1900 der Evangelisch-reformierten Kirche an.

Und wenn Sie beim Vorbeifahren einmal unsere wunderschöne, aus dem 16. Jahrhundert stammende Kirche von innen anschauen möchten - die Seitentüre ist tagsüber geöffnet!

Aktuell:

Jeden ersten und dritten Dienstag im Monat zwischen 9 und 11 Uhr Pensionierten-Stammtisch im Rest. Rössli

Offener Lesekreis im Pfarrhaus, Carl Zuckmayer "als wär's ein Stück von mir", 2. Teil am 1. Oktober

Jeden Donnerstag zwischen 9 und 11 Uhr DräSchiibe Kafi im Pfarrhauskeller

Fahrdienst Mettmenstetten - Vermittlung durch Sabine Scherzer, Leberenstr. 4, Mettmenstetten, Telefon 077 469 04 14

NAchtsamkeit
19.09.2014 um 20:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Gottesdienst mit Abendmahl, Eidg. Dank-, Buss- und Bettag
21.09.2014 um 10:00 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Pfarrer Andreas Fritz Details
Neumondsingen
24.09.2014 um 19:30 Uhr,   Reformierte Kirche Mettmenstetten, Elsbeth Durrer Details

Neu zugezogen?

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Leider geht es auch bei uns mit der Administration manchmal nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Deswegen kann es noch etwas dauern, bis sie unsere Willkommensbroschüre erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich an Pfarrer Andreas Fritz oder die Kirchenpflege.

Vielleicht stehen Sie der Kirche kritisch gegenüber. Dann betrachten Sie bitte diesen Gruss als freundliche Geste.

Vielleicht aber möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!".

Evangelisch-reformierte Kirche im Kanton Zürich